القائمة الرئيسية

الصفحات

أفضل طريقة لعمل بيتزا منزلية بأسرع وقت


 

أفضل طريقة لعمل بيتزا منزلية بأسرع وقت





استخدام مكونات عالية الجودة لعمل البيتزا



لا تتطلب عجينة البيتزا المصنوعة منزليًا سوى القليل من المكونات وبعض الوقت لترتفع قبل أن تتشكل في قشرة بيتزا.

يبدو أن صنع العجين سيستغرق الكثير من العمل ، لكن الأمر يستحق المفاخرة.

لتحضير البيتزا الخاصة بك ، ابدأ بتقطيع الخضار الطازجة إلى شرائح ومكعبات أو فرم الأعشاب لإضافتها إلى صلصة الطماطم.

بمجرد أن تصبح العجينة جاهزة ، ضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.

بعد ذلك ، ضعي فوقها الجبن أو الريحان قبل اكلها والاستمتاع بأعمالك اليدوية.

بالمقارنة مع طلب التوصيل ، فإن صنع البيتزا الخاصة بك هو أفضل بكثير بالنسبة للبيئة والمحافظة لها.


مقادير عمل البيتزا



2 1/2 كوب ماء دافئ 600 مل.

1 ملعقة صغيرة سكر.

2 ملاعق صغيرة خميرة جافة نشطة.

7 أكواب طحين لجميع الأغراض 875 جرام ، بالإضافة إلى المزيد للغبار.

6 ملاعق كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز ، بالإضافة إلى المزيد للدهن.

1½ ملعقة صغيرة ملح كوشير.

نصف كوب سميد او بقسماط 30 جم.

28 أوقية طماطم كاملة 795 جم.

1 ملعقة كبيرة ملح كوشير.

مارجريتا.

كاتشب او طماطم معصورة في الخلاط جيداً.

جبنة موزاريلا طازجة ، مقطعة إلى قطع صغيرة.

أوراق الريحان الطازجة.

زيت الزيتون الفاخر.

جبنة موزاريلا طازجة ، مقطعة إلى قطع صغيرة.

ريحان بيستو طازج.

توابل المجففة.

كاتشب.

جبنة موزاريلا طازجة ، مقطعة إلى قطع صغيرة.

شرائح سجق حارة.

جبنة بارميزان مبشورة طازجة.


التحضير للبيتزا



يرش السكر والخميرة فوق الماء الدافئ للسماح للخميرة بأن تتفتح. اتركه لمدة 10 دقائق حتى تتكون الفقاعات على السطح.

في وعاء كبير ، اخلطي الدقيق والملح.

اصنعي فجوة في المنتصف وأضيفي زيت الزيتون وخليط الخميرة المخمرة. قلبي بملعقة حتى تبدأ عجينة رقيقة.

بمجرد أن يصبح الطحين رطبًا ، اقلب العجين على سطح عمل نظيف واعجن لمدة 10الى15 دقيقة. يجب أن تكون العجينة طرية وناعمة ومرنة. شكلي العجينة على شكل دائرة مشدودة.

دهن وعاء كبير نظيف بزيت الزيتون وضعي العجينة فيه مع التزييت بدلاً من ذلك.

ضعي العجينة على سطح عمل مرشوش بالقليل من الدقيق. اعجن لمدة دقيقة أخرى أو نحو ذلك ، ثم قطعيها إلى 4 قطع متساوية لعمل طبقات.

قوموا بدقيق العجينة بقليل من الدقيق ، ثم غطها بمنشفة المطبخ واتركها ترتاح لمدة 30 دقيقة إضافية إلى ساعة أثناء تحضير الصلصة وأي طبقة أخرى.

سخني الفرن إلى أعلى درجة حرارة يسمح بها الفرن ، بين 450الى500 درجة فهرنهايت و 230الى260 درجة مئوية. ضع حجر بيتزا وقلب صينية خبز ثقيلة رأسًا على عقب لتسوية السطح ، أو ضع مقلاة من الحديد الزهر في الفرن.

في هذه الأثناء ، لعمل معجون الطماطم ، أضف الملح إلى علبة الطماطم وهرسها بخلاط الغمر ، أو انقلها إلى الخلاط أو معالج الطعام وهرسها حتى تصبح ناعمة.

بعد أن يرتاح العجين ، خذ جزءًا وابدأ في دس السطح بأطراف أصابعك حتى تتكون فقاعات هواء ولا تنكمش.

ثم يتم شد العجينة وضغطها بشكل دائري رفيع.

اجعلها أرق مما تعتقد لأنها ستتقلص وتتوسع قليلاً أثناء الخبز.

يرش السميد على صينية خبز مقلوبة ويوضع فوقها القشرة المشدودة.

أضف الصلصات والإضافات من اختيارك.

ضع البيتزا على صحن بيتزا مسخن مسبقًا.
 اخبزيها لمدة 15 دقيقة أو حتى تصبح القشرة والجبن بنياً ذهبياً.

أضف أي زخرفة تريدها.


الفوائد الغذائية للبيتزا



 كالوري 1691 دهون 65 جم كربوهيدرات 211 جم ألياف 12 جم سكر 60 جم بروتين 65 جم .

عزيزي القارئ هذا كل ما لدينا لهذه البيتزا الشهية نرجو ان يكون وصفتنا نالت اعجابكم ، و الآن استمتع بتزوق البيتزا بالهنا .


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

محتويات