القائمة الرئيسية

الصفحات

أسهل طريقة لعمل الكيكة الاسفنجية


طريقة عمل الكيكة الاسفنجية


الطريقة الأولى


مكونات

. كوبين من الدقيق
. كوب سكر
. بيضتان
. كيس الفانيليا
. مسحوق الخبز الكبير الرائع
. نصف كوب زيت
. كوب حليب
. نصف ملعقة كبيرة ملح

كيف تستعد

نضع البيض والحليب والسكر والزيت والملح والفانيليا في الخلاط ونخلطهم جيداً ونحضر كوبين من الطحين وملعقة من البيكينج باودر ونخلطهم بالملعقة جيداً ثم نضعهم على باقي الخليط في يقوم الخلاط على كميات كل كمية منهم بالخلط في الخلاط وعند الانتهاء من وضع الكمية نخلطهم جيداً حتى تحصل على سمكه المتوازن و نحضر صينية للفرن ، ندهن قاعها بالزيت ونرش حبة طحين فوق القاع وسخن الفرن لمدة 10 دقائق ونضع خليط الكيك في الصينية بشكل مسطح ثم نضع الصينية في الفرن على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة حتى يتحول الوجه للاحمرار وتفوح الرائحة ، ثم نخرجه للاختبار بشوكة من القلب ثم ننزعه مع شرحات ويوضع في طبق كبير ثم نقطع إلى مثلثات ويفضل تناولها تبرد بعد وضعها في الثلاجة ، ومن الكيك يمكنك عمل أفضل وأجمل أنواع التطويرات. يمكن عمل كعكة بالشوكولاتة عند إضافة الكاكاو وخلطها مع الخلطة السابقة وتثبيتها في الفرن على درجة حرارة متوسطة ومع متابعة من السطح الزجاجي للفرن وأيضا يمكن عمل كعكة الفراولة ولكن ثم تصب في التجهيز الكامل للكيك ، ثم تطحن الفراولة في الخلاط وتخلط مع السكر الخشن ثم تغلي على نار عالية وتوضع في الثلاجة لمدة يوم ثم تحضر في درجة حرارة المنزل ثم تضاف توضع على سطح الكيك بكمية قليلة ، وهناك نوع آخر وهو كعكة التفاح التي تضيف نكهة التفاح إذا كانت المربى أو سكر التفاح أو النكهة المصنعة. كان هذا كل شيء عن كعكة الإسفنج ولا تنس الاشتراك في مجلة براهيم.

الطريقة الثانية


طريقة عمل الكيك الاسفنجي بالفواكه ساده او ايطالي
تفضل العديد من ربات البيوت تحضير الكيك في المنزل بدلًا من شرائه من المحلات التجارية ، وذلك حرصًا على النظافة وتجهيزه بطريقة صحية ، عند تقديمهم مع أكواب الشاي أثناء الجلوس لمشاهدة التلفاز أو التقديم على ولتحضيرها بطريقة بسيطة ، نعرف في السطور التالية كيفية عمل كعكة إسفنجية بأكثر من طعم وبطريقة مختلفة ، وذلك باتباع خطوات بسيطة.

كيفية صنع كعكة إسفنجية لطيفة
 
المكونات
 
6 بيضات.
1 كوب سكر.
1 كوب دقيق لجميع الأغراض.
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.

خطوات التحضير
 
يجب تسخين الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت ، مع وضع الصينية مدهونة بالسمن ، وخلال ذلك يتم خفق 6 بيضات في وعاء الخلاط الكهربائي ، مع إضافة كوب سكر تدريجيًا أثناء تشغيل الخلاط. لمدة 8-10 دقائق حتى تصبح العجينة سميكة.

يجب أن تخفق 1 كوب دقيق ونصف ملعقة صغيرة من البيكنج باودر ، ثم تنخل هذا الخليط في خليط البيض ، بينما الخلاط الكهربائي لا يزال قيد التشغيل ، ثم نضع هذا الخليط بالتساوي في الصينية ، ويدخل إلى الفرن لمدة 23-28 الدقائق.
عندما يصبح الخليط ذهبي اللون ، أخرجيها من الفرن واتركيها لتبرد لتقطيع الكيكة وتقديمها لأفراد الأسرة.

الطريقة الثالثة


طريقة عمل كعكة إسفنجية بالفواكه
 
المكونات
 
ملعقة صغيرة فانيليا.
 ثلاثة أرباع كوب سكر بودرة.
ربع كوب نشاء.
 كوب دقيق.
 ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
خمس بيضات.
 ملعقة كبيرة خل أبيض.
 كريمة مخفوقة.

طريقة التحضير
 
يجب تسخين الفرن على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت ، وبعد ذلك يجب خفق مكونات البيض والسكر والفانيليا
المذكورة أعلاه في وعاء الخلاط الكهربائي والخل لمدة 7 دقائق ، ثم خلط كلا من البيكنج بودر والنشا مع الدقيق ، على خليط البيض ، ثم نسكب المزيج على الصينية ، مدهونة بالسمن ، ونضعها داخل الفرن لمدة 28 دقيقة ، حتى تصبح العجينة ذهبية اللون ، ثم نخرجها من الفرن ونزينها بالفواكه. قدمه لأفراد الأسرة.


How the sponge cake works


The first way



Components

Two cups of flour
 1 cup sugar
 Two eggs
 Vanilla bag
 Great big baking powder
 1/2 cup oil
 1 cup milk
 1/2 tablespoon salt

How to get ready

Put the eggs, milk, sugar, salt and vanilla in a blender and mix well and bring two cups of flour and a spoon of baking powder and mix them with a spoon well and then put them on the rest of the mixture in the blender on the amounts of each amount of them mixed in a blender and when finished the quantity put the quantity mix well until you get a balanced fish and bring a tray to the oven, paint the bottom with oil and sprinkle the grain flour over the bottom and heat the oven for 10 minutes and put the chinese cake in a flat Then put the Chinese in the oven on low heat for 30 minutes until the face turns to redness and smell, then take it out for the test with a fork from the heart and then remove it with slices and put in a large dish and then cut into triangles and preferably eat them cool after putting them in the refrigerator, and from cake you can work better and most beautiful types of developments can make chocolate cake when adding cocoa and mixing with the previous mixture and install it in the oven at medium temperature and with the follow-up of the glass surface of the oven can also work in the cake and also pour the cake in the oven and also pour the cake in the oven and also pour the cake in the oven and also pour the cake in the oven and also pour Full preparation of cake, then grind strawberries in a blender and mix with coarse sugar and then boil on high heat and put in the refrigerator for a day and then bring in at the temperature of the house and then add to the surface of the cake in a small amount, there is another type which is apple cake that adds apple flavor if it jam or apple sugar or flavor manufactured this was all about sponge cake and do not forget to subscribe to brahim magazine


The second way



The modus operandi of spongy cake with fruits sada or Italian


Many housewives prefer to prepare cakes at home instead of buying it from shops, so as to keep clean and process it in a healthy way, when presenting them with tea cups while sitting to watch TV or present ing on and to prepare them in a simple way, we know in the following lines how to make a sponge cake more than taste and a different way, by following simple steps


How to make a nice sponge cake


Components

6 eggs

1 cup sugar

1 cup all-purpose flour

1/2 teaspoon baking powder

Preparation steps

The oven should be preheated to 350 degrees Fahrenheit, with the chinese greased with ghee, during which 6 eggs are whisked in the bowl of the electric mixer, adding a cup of sugar gradually while the mixer is turned on for 8-10 minutes until the dough becomes thick

Should whisk 1 cup flour and half a teaspoon of baking powder, then sift this mixture into the egg mixture, while the electric mixer is still running, then put this mixture evenly in the tray, and enter into the oven for 23-28 minutes

When the mixture becomes golden in color, remove from the oven and leave to cool to cut the cake and serve it to the family members


The third way



How a fruit sponge cake works

Components

1 teaspoon vanilla

3/4 cup icing sugar

1/4 cup starch

1 cup flour

1 teaspoon baking powder

Five eggs

1 tablespoon white vinegar

Whipped cream

How to prepare

The oven should be preheated to 350 degrees Fahrenheit, after which the egg, sugar and vanilla ingredients should be whisked

Mentioned above in the bowl of electric mixer and vinegar for 7 minutes, then mix both baking powder and starch with flour, on the egg mixture, then pour the mixture on the chinese, greased with ghee, and put it inside the oven for 28 minutes, until the dough becomes golden color, then remove it from the oven and decorate it with fruits presented to the family members

هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

محتويات