القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة عمل المكرونة بصوص القمح


مكرونة بصلصة القمح

المقادير


نصف كيلو مكرونة ، ملعقتان كبيرتان طحين ، بصل ، ملح ، ربع كوب زيت ، ماء ، بهارات وملح.

إعداد

نضع المعكرونة في وعاء للسلق، ثم نصفيها من الماء ونتركها قليلاً في نفس الوقت من خلال عمل الصلصة نحضر وعاء ونضع فيه ملعقتين زيت من الكوب ونضع البصل الممزق ونحميه ثم نضع معلقتين من الدقيق ونخلطهما معا جيدا ثم نضع باقي الزيت في الكوب نقلب ثم نضع الماء قليلا ونحرك كمية 3 أكواب ماء ونضع البهارات والملح ونقلب حتى يصبح كثيفا نوعا ما ثم نضع المعكرونة عليها ونحرك جيدا حتى تمتزج و عندما تتحول النودلز إلى اللون البني ، أطفئ النار واترك الغطاء للسماح للبخار بالخروج أضف القليل من البقدونس .

ملاحظة للأشخاص الذين يحبون الطعام الحار إذا كنت كذلك.

تريد أن تجعل طعم طعامك بشكل عام حار ، لذلك يمكنك الاستفادة من الفلفل الأخضر والأحمر فقط ، حيث أن الفلفل الحار لا يضر القولون والمرارة
أما الفلفل الأسود فهو يؤذي القولون.

فوائد المعكرونة


تعتبر المعكرونة أو السباغيتي من أهم المكملات الغذائية للجسم. هناك أشكال وألوان وأحجام مختلفة منها. تنقسم المعكرونة البيضاء إلى قسمين ، والأخرى بنية اللون ، أي أنها تحتوي على القمح الكامل ، وتستخدم في معظم الأطعمة الصحية وفي الحميات الغذائية لإنقاص الوزن.
يرجح أنه تم اكتشافه لأول مرة في اليابان منذ 3500 قبل الميلاد ، والشعيرية مصنوعة من القمح والملح والماء ، والتي تحتوي على المعادن والفيتامينات مثل الكالسيوم والفوسفور والحديد.
1. تحتوي المعكرونة الداكنة على فيتامينات ومعادن وألياف أكثر من المعكرونة البيضاء التي تفقد جلدها وأليافها عند تصنيعها.
2. المعكرونة البيضاء لها نكهة أخف من البني وسريعة الطهي. أما المعكرونة البنية ، فتستغرق وقتًا أطول في الطهي والمضغ.
3. تحافظ المعكرونة البنية على معادنها وأليافها عن طريق الحفاظ على طبقات النخالة والبذور الخارجية التي تغطيها.
4. تمنحك النودلز البنية الشعور بالشبع ، مما يؤدي إلى تقليل عدد الوجبات وكمية الطعام ، لاحتوائها على نسبة عالية من الكربوهيدرات ، وبالتالي تنظيم نشاط عملية الهضم في الجسم. تشجعك المعكرونة البيضاء على تناول المزيد من الطعام وتجعلك تشعر بالجوع. يزيد من حصص الطعام التي يمكنك تناولها في وجبات نظامك الغذائي.
5. تساعد المعكرونة البنية على تقليل نسبة السكر في الدم الزائدة وتقليل الكوليسترول بسبب احتوائها على نسبة عالية من الألياف على عكس المعكرونة البيضاء.
6- المعكرونة البنية أو مكرونة القمح الكامل تحتوي على معادن وفيتامينات مثل: فيتامين ب والنحاس والمنغنيز والسيلينيوم ، والتي تعمل على حماية الجهاز العصبي وتقوية جهاز المناعة ونمو الأنسجة وخلايا الدم في الجسم ، ويفقد البيض الكثير من المعادن والحديد والفيتامينات.
يمكنك تناول المعكرونة البنية بدلاً من البيضاء لاحتوائها على مكملات غذائية وفوائد صحية أكبر ، ووضعها في نظامك الغذائي ، لكن لا تنسَ اختيار الصلصة والخلطة المناسبة لك وبعض النكهات الحارة لإضافة طعم لذيذ ورائحة لطيفة .

و اشكروا الله على نعمته.



Pasta with wheat sauce



Ingredients

Half a kilo pasta, 2 tablespoons flour, onion, salt, 1/4 cup oil, water, spices and salt

Set up

Put the pasta in a bowl to boil, then drain it from the water and leave it a little at the same time through the work of the sauce bring a bowl and put two tablespoons of oil from the cup and put the shredded onions and protect it and then put two suspensions of flour and mix well together well and then put the rest of the oil in the cup stir and then put the water a little and move the amount of water and put the spices and salt and stir until it becomes a bit dense and then put the pasta on it and put well to put the food and the color of the color into brown, brown Heat and leave the lid to let the steam out add a little parsley

Note for people who like spicy food if you are

You want to make your food taste spicy in general, so you can only take advantage of green and red peppers, so that chili does not harm the colon and gallbladder

Black pepper hurts the colon

The Benefits of Pasta
Pasta or spaghetti is considered one of the most important dietary supplements for the body there are different shapes, colors and sizes of which white pasta is divided into two parts, and the other brown, i.e. it contains whole wheat, and is used in most healthy foods and diets to lose weight

It is likely to have been first discovered in Japan since 3500 BC, and vermicelli is made of wheat, salt and water, which contain minerals and vitamins such as calcium, phosphorus and iron

 Dark pasta contains more vitamins, minerals and fiber than white pasta that loses its skin and fiber when manufactured

 White pasta has a lighter flavor than brown and quick to cook, while brown pasta takes longer to cook and chew
Brown pasta preserves its minerals and fibers by preserving the bran layers and outer seeds that cover it

Brown noodles give you a feeling of satiety, which reduces the number of meals and the amount of food, because they contain a high percentage of carbohydrates, thus regulating the activity of digestion in the body white pasta encourages you to eat more food and make you feel hungry increases the portions of food that you can eat in your diet meals

Brown pasta helps reduce excess blood sugar and cholesterol because it contains high fiber content unlike white pasta

Brown pasta or whole wheat pasta contains minerals and vitamins such as: vitamin B, copper, manganese and selenium, which protect the nervous system and strengthen the immune system and grow tissues and blood cells in the body, and the eggs lose a lot of minerals, iron and vitamins

You can eat brown pasta instead of white because it contains nutritional supplements and greater health benefits, and put it in your diet, but don't forget to choose the sauce and the right mixture for you and some spicy flavors to add a delicious taste and a nice scent

And thank God for his grace


هل اعجبك الموضوع :

تعليقات

محتويات